Очень личный журнал


Previous Entry Share Next Entry

Чемпионат Москвы по езде на такси среди блогеров...




10 апреля 2016 года, пройдет первый чемпионат Москвы по езде на такси среди блогеров. Основной целью этого мероприятия является беспристрастное определение самой быстрой, дешевой и комфортной службы такси. Мы постарались сделать максимально равные условия, как для участников, так и для служб такси.


Правила заезда

Участники заезда собираются в определенном месте и делятся на пять команд. В каждой команде может быть от 1 до 3 участников. Затем капитаны команд тянут жребий и вытаскивают конверты, внутри которых адрес финальной точки и название службы такси, которой им следует воспользоваться. По свистку арбитра, команды распечатывают конверты, вызывают машину и отправляются на финальную точку. На финальной точке фиксируются результаты каждой команды: стоимость поездки, время подачи машины, время прибытия на финальную точку и марка автомобиля.

Цель мероприятия

Главной целью мероприятия является определение того, какие результаты покажут разные службы такси при абсолютно равных условиях.

Участники

Подать заявку на участие в чемпионате может любой пользователь имеющий страницу в livejournal и активный аккаунт в facebook и/или instagram. Если вы желаете принять участие в чемпионате, то вам необходимо сделать репост этой записи и указать в комментариях ссылки на все свои аккаунты. Список участников будет опубликован в 7 апреля, в этом посте.

Также, приглашаем к участию партнеров и спонсоров, готовы рассмотреть любые формы сотрудничества. Присылайте ваши предложения на zundex@yandex.ru.


Recent Posts from This Journal

  • Кружок юных пивоваров

    В последние годы, набирает популярность домашнее пивоварение. С появлением в продаже домашних пивоварен, Количество пивоваров на квадратный метр…

  • Где такой я...

    Иногда, мне очень интересно посмотреть на себя со стороны. Вчера пересмотрел все фотографии, которые я, когда-либо выкладывал в инстаграм. Как же…

  • Мы русские, с нами Босх!

    9 августа 1516 года ушел из жизни великий нидерландский художник Иероним Босх. В честь 500-летия этой даты, 2016 решено сделать годом Босха.…


  • 1
romapetrov March 28th, 2016
Нет, сервисы вообще не знают, что участвуют в конкурсе. Стоимость поездки полностью компенсирует организатор!

think_head March 28th, 2016
А ты организатор?

romapetrov March 28th, 2016
Верно

think_head March 28th, 2016
накладно наверно...

romapetrov March 28th, 2016
Правда дороже!

  • 1
?

Log in