Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Продолжение истории с Мосгортрансом...

Друзья, многие из вас наверняка помнят мой скандальный пост, который я написал несколько дней назад. Пост про то, как метро ворует деньги своих же пассажиров. Так вот, сегодня, я хочу рассказать вам о том, чем кончилась эта история...


Через несколько часов, после выхода того поста, мне написала представитель Мосгортранса, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего. В ходе выяснения выяснилось, что это произошло по вине сотрудницы киоска, которая игнорируя инструкции и совершила ошибку. Через два дня мне позвонил другой сотрудник Мосгортранса и сообщил, что они разобрались и новая годовая карта готова. А после он сам привез эту карту прямо ко мне домой. Честно говоря, я был поражен таким вниманием к пассажиру. Оказывается, как и в любой крупной компании, проблема заключается в сотрудниках, которые контактируют с клиентами лично и любая их ошибка или просто непрофессионализм негативно влияют на репутацию всей компании. Но теперь я понимаю, что женщина в киоске это еще не вся компания. Есть у них адекватные и внимательные сотрудники.

В конце прошлого поста, я написал, что такие ситуации отбивают желание жить честно. В конце этого поста, я скажу, что такие поступки вселяют надежду на то, что все не так плохо..

Tags: Личное, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments