Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

10 фактов обо мне

Честно говоря, я всегда сомнительно относился к подобным эстафетам, но это видимо потому, что меня они никогда не касались. Но вчера, moltshun, набравшись смелости, все же кинула свое гнилое яблоко в мой огород. Придется подобрать...


Факт №1
Уже несколько лет я встречаю рассветы. Я не ставлю будильник и ничего не делаю специально для этого, оно происходит само собой. Чаще всего, я даже не встаю с кровати и через несколько минут благополучно засыпаю снова, но факт остается фактом и за последние несколько лет я не проспал ни одного рассвета.

Факт №2
Больше всего на свете я люблю мечтать. Бывает зависну перед уже погасшим монитором и летаю где-то, иногда и на пару часов растягивается. Когда я понял, что получаю от этого несказанное удовольствие, я стал специально выделять себе хотя бы час в день, чтобы придаться любимому занятию.

Факт №3
Когда-то я купил себе две пары кросовок, одни синие, а другие красные. С тех самых пор я всегда покупаю по две пары и всегда ношу обувь разных цветов.


Факт №4
Примерно раз в месяц я пытаюсь бросить курить. Иногда силы воли хватает до вечера, изредка получается не курить пару дней. Но, как бы не выходило, я все равно уверен в том, что в следующий раз точно получится и я брошу курить навсегда.

Факт №5
Когда я чувствую, что во мне накопилось много агрессии, обид и прочего негатива, я приезжаю к своему брату, мы берем гитары, делаем звук погромче и рубим какой-нибудь тяжеляк. Таким образом я выплескиваю из себя весь накопившийся негатив и чувствую себя, как после бани, чистым, свежим и обновленным.

Факт №6
Свой первый прыжок с парашютом я совершил случайно. Просто поехал с товарищем, который очень боялся высоты, чтобы поддержать его морально и в итоге прыгнул сам, а товарищ так и не смог пересилить свой страх.

Факт №7
Я очень боюсь змей. Боюсь настолько, что даже увидев их на экране телевизора или монитора я закрываю глаза и выключаю видео. Однажды, в зоопарке мне на плечи повесили какую-то змеюку и предложили сфотографироваться... Я едва не упал в обморок.

Факт №8
Почти каждый день, специально для своей дочки, я пишу маленькую сказку и читаю ее ей перед сном. Это ее личные сказки и никто кроме нее их никогда не слышал. К сожалению, иногда сказки не хотят появлятся и я читаю ей что-то другое, но я очень стараюсь, чтобы они появлялись ежедневно.

Факт №9
Я стараюсь не никогда стоять в очередях. Я всегда был против любых порядков и правил. Вот и в этом посте, вместо положеных десяти фактов, я изложил лишь девять.

Спасибо за внимание. Кидать гнылые яблоки в чужие огороды я не буду. Кто-то же должен остановить эту заразу?
Миром правит любовь.
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments