Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Что означает моя татуировка?



Этот дурацкий вопрос мне задают чаще всего и, честно говоря, я уже сильно подзадолбался на него отвечать. Поэтому обычно я отвечаю, что она не означает ничего, хотя это, конечно, неправда. В общем, подумал и решил сделать специальный пост, чтобы при очередном вопросе о значении моей татуировки просто давать ссылку на ответ.


Когда мне было 13 лет, моей единственной мечтой было сделать себе татуировку. Я был уверен, что татуировка сразу сделает меня супер крутым, а тогда, стать самым крутым - было главной целью в жизни. Естественно, попросить помощи у родителей возможным не представлялось, я их даже не пытался просить об этом. Но решение подсказал друг Витька. Он научил меня делать приспособление из обычных швейных иголок, спичек и ниток, но стать тату-мастером отказался, боясь получить от моих родителей. Так что первую, с позволения сказать, татуировку я сделал себе сам. Это были какие-то невнятные синие точки, по форме напоминающие нынешний рисунок. Но лишь слегка напоминающий. Хотя мне тогда она нравилась и я начинал щеголять в футболках уже с конца марта. Спустя 5-6 лет, я понял, что стыжусь этого уродства и сходил к мастеру с просьбой выровнить контур и забить ее цветом. В общем, следующие несколько лет, я опять был доволен ее внешним видом и мне даже нравилось то, что она у меня есть. А в период активого спаривания, на вопрос о том, что она значит, я всем без исключения говорил, что это два сплетенных бумеранга, символизирующих твою судьбу и мою. Иногда помогало... Ну а потом, я просто начал забывать о ее существовании совсем и вспоминал только тогда, когда меня в очередной раз спрашивали о том, что же она значит.

Так что она значит на самом деле? Несмотря на то, что в эти первые кривые, самодельные точки я никакого смысла не вкладывал, сказать, что она ничего не значит все же нельзя. Она значит! Она значит, что я был юн, глуп и имел идиотскую цель!

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)

Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →