Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Будущее уже здесь...



Недавно мне удалось посетить выставку "SMIT: 60 Minutes in Tomorrow". Это замечательная возможность взглянуть на удивительные вещи, которые уже завтра будут для нас вполне привычными...


Начну я, пожалуй, с гаджета, который понравился мне больше всего. Я бы назвал его "Грибник всегда на связи".


Работает он предельно просто. В металической емкости вы разводите небольшой костерок, при помощи веточек, палочек или любых других подручных материалов и заряжаете любое мобильное устройство. Незаменимая вещь для грибника 21 века!


Домохозяйкам завтрашнего дня больше не придется бегать по магазинам в поисках подходящего светильника, достаточно напечатать его на домашнем 3d принтере.


Для того, чтобы понять подходит ли вам определенная модель обуви, нужно надеть специальный носок и примерить в нем ботинок. Точные результаты о распределении нагрузки появятся на экране вашего смартфона.


Тату салоны тоже уйдут в прошлое, теперь можно скачать понравившийся рисунок в интернете и наколоть его не выходя из дома.


Ну а главной центром притяжения на этой выставке стал BEELINE FUTURE CEN-TER.


Так здорово наблюдать за тем, как дядя Дима berdasov.online , превращается в азартного мальчишку, когда бороздит просторы виртуальной реальности на скорости 4G...



В общем, отличная выставка и я всем рекомендую посетить ее.. Вас ждет много интересного!




Tags: Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments