Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Я ушел в запой, что делать?


Вот уже пятый день я нахожусь в диком запое и мне кажется, что если и и выйду из него, то никак не раньше, чем закончатся новогодние праздники. Конечно, как и все запойные, я придумал себе тысячу причин, которые оправдывают меня. Но даже мне самому вполне очевидно, что причина всему этому одна-я просто хочу пить!


Вообще, идея отказаться от всех жидкостей(чай, кофе, сок, газировка, алкоголь и т.д.), кроме воды пришла ко мне не внезапно. Я давно уже слышу отзывы знакомых про обретение легкости, после полного перехода на воду. Собирался я долго, но компания RusseQuelle и их проект "Водохлеб" дали мне волшебного пенделя и буквально затопила меня месячным запасом минеральной воды.


Наверное, основным вопросом читателя будет, нахрена зачем? И здесь я могу ответить следующее. Во-первых, обретение той самой легкости, во-вторых, восстановление водного баланса организма, ну и, в-третих, избавление от пары лишних килограмм в поясничной зоне тела.


По некоторым расчетам, мне необходимо выпивать 35 грамм воды на 1 килограм веса, то есть, 2,6 литра в сутки. Многие, кто уже пробовал пить такое колличество воды утверждают, что это совсем не просто. Но и здесь я нашел простой выход из положения и теперь, просто представляю вместо воды водку. А два с половиной литра водки никогда не было проблемой.



В общем, уже через пару недель, я сообщу вам о первых изменениях в своем самочувствии. А в конце хочу узнать, у тех, кто тоже переходил исключительно на воду, чего мне ждать?

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)

Tags: Водохлеб, Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →