Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Раскрыта тайна ljpromo

Я оказался первым, кому удалось разгадать все секреты самого таинственного персонажа жж и сегодня я поделюсь с вами этими, по истине сенсационными, открытиями.

Начну с того, что очень хитрым путем мне удалось заполучить снимок его ладони, который я разослал ведущим Российским хирологам. В результате этого мне удалось узнать тайну судьбы и некоторые психологические особенности этого человека.
Фото2
Внимательно перечитав эти околонаучные тексты, мне удалось понять следующее:

Не ярко выраженные холмы, на этой ладони, говорят о том, что он довольно мягкий, добрый и не имеющий властных амбиций человек. Сов был прав - он просто душка. Исключение составляет лишь ярко выраженный холм Меркурия, который указывает на хорошее чувство юмора и незаурядные творческие способности этого человека. Четкая отметина на холме Юпитера означает то, что он очень удачлив и его можно смело назвать баловнем судьбы. Холм Луны на этой ладони сильно испещрен отметинами, что говорит о повышенной эмоциональности этого человека, а также о большом количестве путешествий и частой смене места жительства. Небольшой размер ближних фаланг пальцев говорит о том, что этот человек не имеет стремления заработать много денег и он абсолютно независим материально.
Но это еще не все! Ведущие Российские хирологи продолжают изучение ладони ljpromo и скоро мы узнаем новые сенсационные подробности о судьбе этого персонажа.

Добавляйтесь в друзья, я очень дружелюбен!:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →