Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Счастье

lZQyyNNYBd8
Я часто слышу от моих друзей и знакомых о том, что окунувшись в свое прошлое и оценив всю прожитую жизнь, они считают ее счастливой. Не всю конечно, у всех бывают: и горести, и разочарования, но в целом счастливой. И тут я с ними полностью согласен. Посмотрев на свои не полные 30 лет(всего-то!), я с уверенностью могу назвать себя очень счастливым человеком. Но для меня счастье - это, когда осознаешь то, что счастлив здесь и сейчас! Когда понимаешь, что этот миг и есть, самый лучший миг в твоей жизни! Когда счастье не где-то в прошлом, а здесь, у тебя в руках! Вот и сейчас я чувствую, что безгранично счастлив, а как может быть иначе, если этот пост я пишу в таком вот виде:

9TMV7LaYGpI
Tags: Личное
Subscribe

  • День когда сбылась мечта...

    Наверное у каждого из нас есть какая-то мечта. Кто-то мечтает о дорогом автомобиле, а кто-то о новой шубе. Некоторые мечтают о кругосветных…

  • Я ушел в запой, что делать?

    Вот уже пятый день я нахожусь в диком запое и мне кажется, что если и и выйду из него, то никак не раньше, чем закончатся новогодние праздники.…

  • Что означает моя татуировка?

    Этот дурацкий вопрос мне задают чаще всего и, честно говоря, я уже сильно подзадолбался на него отвечать. Поэтому обычно я отвечаю, что она не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments