Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не пускайте чужих в дом!

Сегодня я расскажу о том, чем может закончится визит трех незнакомых гостей из другого города. Прочитайте внимательно и никогда не повторяйте подобных ошибок. Обычная семейная парочка с маленьким ребенком может оказаться не так доброжелательна, как вам покажется на первый взгляд.


Во-первых, они вас попросту обожрут. Во-вторых, будут всячески издеваться, например над вашей любимой позой, во время мытья посуды, а в третьих еще и напишут обо всем этом в своем ЖЖ. Будьте бдительны, не пускайте чужих в дом!

А теперь серьезно. Недавно, в Киеве, я познакомился с потрясающей девушкой. Зовут ее Маша и у нее потрясающее увлечение. Вот что она пишет на своей странице:

"'Mash' по-английски - смесь, картофельное пюре, увлечение...
Да, к слову, а зовут меня - @Masha Ledina. И это MashRoom - проект, который объединил в себе кулинарный видео-блог и Home Made кафе в Киеве.

В видео-блоге я буду готовить, пробовать, знакомить вас с удивительными людьми и копить деньги на обучение в Le Cordon Bleu - самой известной кулинарной школе в мире!

Каждый из вас может прийти на мою крохотную киевскую кухню, в Home Made кафе MashRoom, и попробовать настоящую итальянскую пасту, британский пудинг или французское крем-брюле! Если вам понравится - вы можете помочь мне отправиться в Le Cordon Bleu, заплатив столько, сколько посчитаете нужным.

Конечно, в отличие от Парижа, Лондона, Рима или Токио, Киев - не самая гастрономическая столица. Но я уверенна - каждый из нас может чуть более осознано относиться к тому, что ест, в любой точке земного шара. Ведь, в конечном счете, - мы есть то, что мы едим!

До встречи на страницах mashroom.tv и в Home Made кафе MashRoom!
"

Ну, а я расскажу вам, чем Маша накормила нас.
Начну с того, что Машина кухня одно из самых уютных мест в Киеве.


Играет негромкая музыка, приятно мерцают свечи..


Хозяйка готовит вкусности..


Сначала был потрясающий салат с двумя видами цикория (белым и розовым), яблоками, карамелизированным изюмом и заправкой из голубого сыра. Потрясающе вкусно и очень по-английский (видимо из-за яблок).



Затем был пряный цыпленок с медовыми сливами и инжиром. Кстати, Маша настояла на том, чтобы его ели руками.


Ну а на десерт была Павлова с кремом на основе взбитых сливок и сыра горгондзола, с молодым грецким орехом и еловой шишкой в сиропе.
Сочетание необычное, но попробовать стоит каждому.


В общем, потрясающий ужин. Маша, пользуясь случаем, хочу сказать тебе: ты очень талантлива, у тебя особый дар! Я мечтаю поужинать у тебя еще раз.

Друзья, если вы будете в Киеве, то непременно запишитесь к Маше на обед или ужин. Хотя ради этого можно приехать специально!

Страница mashroom.tv на youtube и страница в facebook.

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 178 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →