Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Странный способ легализации...

Один мой знакомый очень любит покурить, причем совсем не табачку... Табак он совсем не курит. Недавно он поведал мне свою хитроумную идею, суть которой сводилась к тому, чтобы курить не нарушая закона можно было в любой стране мира.

Итак, всем известно, что Нидерландах уже давно легализована продажа марихуаны и есть специальные заведения (кофешопы), в которых ее можно купить. Почти во всех странах мира у Нидерландов есть свое дипломатическое представительство, а как известно, согласно международному публичному праву, территория посольства считается территорией иностранного государства, где действуют законы этого иностранного государства. Таким образом, если открыть кофешопы на территории посольств, то граждане других стран смогут спокойно приобретать и употреблять там сей продукт, не нарушая при этом законов своей страны.

Так же,он сказал, что в ближайшее время собирается отправить это предложение в министерство иностранных дел Нидерландов. Лично я рад тому, что у этой идеи нет будущего, хотя идея весьма оригинальна. А что вы думаете по этому поводу?

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 231 comments