Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Как проучить горничную?

Эта поучительная история приключилась со мной несколько лет назад. Я тогда, около двух недель, жил в гостинице «Москва», в чудесном городе Калининград. В те времена жизнь была намного веселее и ярче. Поэтому часто случалось так, что в гостиницу я возвращался сильно за полночь, а точнее под утро. И, разумеется, просыпался я тоже не с первыми петухами, а не раньше двух часов дня. В общем, представьте себе такую ситуацию…


Плаваю я себе, приспокойненько, по Морфееву царству, смотрю тридесятые сны и категорически не готов к пробуждению. Но совковый, навязчивый сервис, болезнь трудноизлечимая и не важно, что на двери висит табличка «не беспокоить». Вдруг я ее просто снять забыл или, вообще, случайно, не той стороной повесил? В общем, ровно в десять начинается долбежка в дверь и настойчивые просьбы, «открыть пожалуйста дверь!». Что делать? Встаю, открываю дверь, указываю на табличку, прошу больше не беспокоить и отправляюсь обратно в кровать. Через два часа, эта история повторяется с поразительной точностью, словно дежавю. Но еще через час, я уже слышу от горничной, что ей все равно, сплю я или нет потому, что ее рабочий день заканчивается, а убраться в номере ей надо. В общем, разозлился я сильно, поругал советский строй, обматерил ресепшн и на этом успокоился. Но, поскольку такая побудка случилась не в первый раз, я решил, что завтра, если услышу стук в дверь и очередную просьбу «открыть пожалуйста дверь», устрою им небольшое представление. И вот, на следующее утро, ровно в десять утра, я снова услышал заветный стук. Я подпрыгнул с кровати, как подорваный, ловко стянул с себя трусы и очень резко и широко распахнул входную дверь…

На пороге стоял пожилой мужчина-администратор, который, с большим трудом, смог сказать мне, что мое такси, на девять тридцать, уже приехало, а дозвониться до меня у него не получилось…

Вот, собственно, и вся история..

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →