Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Ящик для пожертвований...

Вообще, сначала я хотел назвать этот пост "Нарушая запреты", но потом решил, что с нынешним заголовком будет понятнее, о чем я хочу рассказать. А рассказать я хочу о том, как в Калининградском аэропорту, одна предприимчивая бабуля, помогает нарушать установленные правила...


Итак, как и в многих аэропортах, в Калининраде после прохождения досмотра курить строго запрещено. Нет там специально отведенных комнат и везде висят таблички, сообщающие эту информацию. Эти же таблички висят и в туалете, но около двери в мужской туалет дежурит милая бабуля-уборщица и всем входящим задает один простой, но странный вопрос: "Курить в туалете будете?" Разумеется, у многих сразу возникает вопрос о том, можно ли здесь курить. Но бабуля утвердительно кивает головой и рассказывает про то, где в зале находится прозрачный ящик для пожертвований на строительство какого-то храма. И если вы положите туда пятьдесят рублей, то курить можете смело и никаких претензий со стороны сотрудников аэропорта к вам не будет.

Вот такая предприимчивая бабуля работает уборщицей в Калининрградском аэропорту.)
Как думаете, это лично ее инициатива или с кем-то делится?
Ну а если вы знаете другие подобные истории, расскажите их здесь, в комментариях. Соберем список мест, где можно даже то, что в принципе нельзя!))

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)
Tags: Калининград
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →