Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Объявляю голодовку!

К сожалению, а может быть, к счастью, но мое врожденное чувство сострадания не позволило мне остаться в стороне. Я, как и сорок других смельчаков, тоже решил присоединиться к этой акции. Не знаю, что из этого получится, но я буду бороться до последнего...


Для тех кто не в курсе, напомню, что ljpromo решил поставить эксперимент и попробовать питаться на 100 евро в месяц. Я попробую сделать тоже самое. А учитывая тот факт, что последние пять дней я питался исключительно в ресторанах отеля "Jumeirah beach", где самый скромный ужин стоил, каких-то 8900 рублей, мне особенно интересен контраст, который я должен испытать!

Итак, поскольку этот месяц легко делится на четыре, то и те самые 100 евро я тоже решил поделить на четыре и закупаться сразу на неделю. Сегодня, крепко сжимая в руках список продуктов, составленный женой, я посетил легендарные "Пятерочку" и "Авоську" и вот, что я там купил:

Основную массу продуктов я купил в "Пятерочке".


Итоговая сумма сразу же вселила в меня надежду на успех!


Все, что я забыл купить в "Пятерочке" я докупил в "Авоське".


Еще 262 рубля.


Потом я заехал на рынок и купил: розмарин, темьян, базилик и мяту.


И чуть-чуть шафрана. Все вместе обошлось в 100 рублей.


По заверениям моей супруги, этих продуктов ей хватит для того, чтобы прокормить меня в течении недели.

Итого: 777+262+150=1189 рублей и если эту сумму разделить на сегодняшний курс евро (47,64), то получится 24,9580184718 евро.)
Разумеется, я не мог не лохануться и забыл купить сухофруктов для компота, по этому весь день пил воду из фильтра. Начать эксперимент я решил с лечебного голодания и ничего не ел до самого вечера. А на ужин жена приготовила мне восхитительную тилапию под смесью трав и картофель, сваренный в шафране. К сожелению, она по привычке сдобрила все это бальзамическим соусом, который, для чистоты эксперимента, теперь тоже придется внести в смету следующей закупки.



Чтобы не засорять эфир, отчитываться буду не каждый день, а дня за три. А вообще, мне кажется, что это будет очень интересно.)

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)
Tags: Голодовка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 224 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →