Рома Петров (romapetrov) wrote,
Рома Петров
romapetrov

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Случай с Машенькой...

Я не верю в то, что судьба может быть так жестока, точнее я отказываюсь в это верить... Есть у меня одна хорошая знакомая, умница, красавица, безмерно талантливая девушка. Все она в этой жизни делает правильно. И работку работает и в модных музыкальных коллективчиках играет, а еще скромна очень. Хотя скромность не лучшее качество для людей выбравших ее профессию.


С самых юных лет, была у Машеньки одна единственная мечта и долгие годы она не изменяла ей и верила в то, что когда-нибудь она сбудется. И вот, пару недель назад, группа "Мумий тролль" объявила о том, что им нужна девушка-гитаристка. Выбирать девушку они решили при помощи открытого конкурса на Youtube, в котором участницы должны написать и исполнить собственную гитарную партию к любой песне группы. Конечно же, Машенька придумала и сыграла саму лучшую, самую оригинальную и интересную партию. Выложила ее на конкурс и тихо шла к своей детской мечте, опережая всех на две головы. Но за несколько дней до окончания конкурса, злые Youtubовские боты решили лишить Машеньку веры в свою заветную мечту. А ведь она находилась всего в одном шаге от ее осуществления...

Вот, что про этот конкурс Машенька пишет в своем Фейсбуке:
"В 12 лет у меня появилось непреодолимое желание сыграть на гитаре "Владивосток 2000", так аккорды под напором желания быстро сложились в композицию, чем на тот момент я страшно гордилась. Потом были все концерты группы в Красноярске, как главное культурное событие города, а после знакомства с Юрой Цалером счастью не было предела (выпить чай, пообщаться, поиграть на тех самых гитарах), и, казалось, что Мумий Тролль уже сыграл достаточную роль в моей жизни, больше некуда, но нет!
Это невероятный конкурс, мне снова было 12 лет, только с возможностью предложить свою гитарную партию. Теперь я мечтаю о том самом бесценном призе. Это будет турбоудивительное событие в моих отношениях с МТ)
"

А вот, собственно, и та самая гитарная партия. Только очень прошу, если вам не понравится, то не ставьте лайков просто так. Машенька убъет меня, если этот мир будет не справедлив...



Как вы считаете, у Машеньки еще есть шанс?

Добавляйтесь в друзья!) И не забывайте про мой фейсбук, там бывает весело!)
Tags: Личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →