Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Убогая провинция...



На днях, мне посчастливилось посетить небольшой, но известный провинциальный городок Ростов Великий. Я очень давно не был в подобных городах и поэтому то, что я увидел, просто повергло меня в шок. Поначалу я даже с трудом представлял, как тут вообще можно жить... Но это только поначалу.

Collapse )

Как же сильно я ошибался...



Кто только не пытался затащить меня в это логово туристического разврата. Какие только способы не предпринимали друзья, чтобы я, наконец-то, туда съездил. Но я твердо стоял на своем и заявлял, что если мне захочется слиться с толпой туристов, купить магнитик или кепочку, то я запросто сделаю это и в самой Барсе. Для этого совсем не обязательно куда-то переться, а местных красот я уже давно насмотрелся в интернетах...

Collapse )

Жизнь внутри капсулы



В продолжении поиска места в столице, где можно недорого остановиться, я хочу рассказать вам про единственный в Москве капсульный отель. Помнится еще в далеком детстве я впервые увидел такой отель в телепередаче "Клуб путешественников" и с тех пор я просто мечтал увидеть такую гостиницу живьем... И вот недавно моя мечта осуществилась.

Collapse )

Gindza. Хостел на патриках.



Патриаршие пруды - один из самых уютных и приятных для жизни районов Москвы. Не спроста он стал основным местом обитания экспатов, работающих в столице. Разумеется и стоимость проживания здесь соответствует местному уюту и очарованию. Иногда стоимость ночи в местных гостиницах кажется просто космической. Но и здесь есть одно местечко, в котором можно поселиться за вполне приемлемые деньги...

Collapse )

Решил бросить семью...



И, к сожалению, это не шутка. Завтра я уезжаю от своих любимых и самых родных на свете девочек. Разумеется, такие решения не принимаются в один момент и эта мысль родилась далеко не сегодня, но именно сегодня, я окончательно решил больше не медлить с этим вопросом и...

Collapse )

Как я провел лето.. в январе.

Друзья, сегодня заключительный пост о моем первом опыте путешествия по путевке. Как и обещал, в этой части я поделюсь с вами своими личными впечатлениями и попробую сопоставить некоторые за и против пакетного туризма в Египет. Ну и заодно покажу вам моменты, которые запомнились мне особенно.

Collapse )

Чем кормят русских туристов в Египте?



Друзья, как и обещал, продолжаю свой рассказ о первом в жизни опыте путешествия по путевке. И сегодня расскажу вам о еде, которой нас кормили в отеле "Royal Albatros Moderna", во время нашего непродолжительного отдыха. Заглавная фотография наглядно демонстрирует до какого состояния может довести знаменитый all inclusive.

Collapse )

Первый опыт пакетного туризма...



Друзья, как и обещал, делюсь с вами своими впечатлениями от первого в жизни опыта отдыха по путевке. Как я рассказывал ранее, пакетными турами я не отдыхал по причине чрезмерного свободолюбия, полного безраличия к пляжному отдыху, да и миллионы адских отзывов на различных тематических форумах, сделали свое дело. Но не так давно я понял, что жизнь одна и в ней надо поробовать все. С этой мыслью и паспортами я и отправился в ближайшее к дому турагентство...

Collapse )

Решил пойти на преступление!

Как же мне надоело читать блогеров, которые рвут собственную задницу, чтобы найти и показать уникальное, неизвестное простому туристу местечко. Куда они только не лезут, чтобы удивить и поразить своего читателя и не дай Бог им рассказать о том месте, где бывало большинство их соотечественников. Блогер не позволит себе такого, для него это преступление!

Collapse )

Край непросыхающего блогера...



До этого города я добирался несколько лет. Каждый раз, когда казалось бы, что через неделю я точно буду там, разные обстоятельства не позволяли осуществиться этим планам. Но все же судьба оказалась благосклонна и я наконец-то добрался до этого далекого и дождливого города.

Collapse )